15 agosto 2007

mesajudia: Re: felicitaciones a la Sra Silvia de Ginerman

Re: felicitaciones a la Sra Silvia de Ginerman
de Kellin Rondón - Wednesday, 15 de August de 2007, 01:32
 

Shalom, Sra Silvia!

Mi nombre es Kellin, mi pregunta tambien va referente a la Jalá, yo la hago con levadura instantanéa, y le agrego un poco de aceite Kosher, pero algunos me dicen que la prepare, con una grasa Kosher,, para que no le eche aceite, estoy en dudas,, otra pregunta,, hay un tiempo específico para dejar leudar la masa?  la jalá que hice la vez pasada quedó precioso por unas horas despues se me hundió quedó bajito, como si no hubiera crecido.  la verdad me causa pena,, el ofrecerlo a mi familia en Shabat.  Soy soltera, en mi casa soy yo la que observo, hay una contrariedad en esto? puedo seguir haciendolo?

Todá..

Kellin Rondón

13 agosto 2007

mesajudia: Re: felicitaciones a la Sra Silvia de Ginerman

Re: felicitaciones a la Sra Silvia de Ginerman
de silvia ginerman - Monday, 13 de August de 2007, 14:47
 Es un placer compartir nuestros amores gastronómicos con gente que tiene las  mismas sensibilidades.  La receta de jalá te va a salir muy bien, B"H siempre sale bien.  Sólo te sugiero no olvides darle tiempo a la masa para que leude, crezca feliz, para que después tengas la felicidad de convidarla a los tuyos.
Que así sea.  No dejes de contactarme por cualquier consulta.  Gracias por los buenos deseos, Silvia

mesajudia: felicitaciones a la Sra Silvia de Ginerman

felicitaciones a la Sra Silvia de Ginerman
de Marcos Jiron Ruiz - Monday, 13 de August de 2007, 05:28
 

un gusto a ver entrado en tu pagina me gusta mucho la cocina , y quiero aprender recetas judias pero muchas veces los productos varian mucho en el nombre de un pais a otro y por eso es un poco complicado, ya anote la receta de la jala espero me quede tan bien, shalom y que el eterno ilumine tu vida para que nos sigas dando buenas receta.

atte Angie Leandro