Re: sitio web de cocina (apuntate para traducirlo) | |
Hola. Entré a la página recomendada y traduje una receta muy fácil que quiero compartir con ustedes. Es un pollo Shabbos. Espero que les guste. POLLO SHABBOS
Combine los ingredientes en una fuente y retire aparte. Limpie y lave el pollo. Déle vueltas al pollo mojado sobre la mezcla seca y colóquelo en una plancha de cocina. Hornee a 350 grados Fahrenheit hasta que esté dorado y crujiente. NOTAS: El sazonado puede ajustarse al gusto, pero al cocinar, las especias disminuyen su sabor. Cuando nuestra hija preguntó por qué su pollo no sabía como el mío, le sugerí que probara la mezcla de ingredientes seca. Y si sabía bien, le añadiera un poco más de ajo y pimienta en polvo. Fuente: http://www.jewish-food.org/ Saludos, Karla Cobb |
17 febrero 2006
mesajudia: Re: sitio web de cocina (apuntate para traducirlo)
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario